Beratung & Bestellung
  • Montag - Freitag von 9.00 - 18.00 Uhr
  • Samstag von 9.00 - 14.00 Uhr
  • Kostenlose Fachberatung
  • 08662 / 4934-0
  • 08662 / 4934-30
  • Mail

EM Red Redox 0,5l

Art.Nr.: 05347
Bewertungen:(0)
EM Red Redox 0,5l
EM Red Redox 0,5l
EM Red Redox 0,5l
EM Red Redox 0,5l
21,00 €
42,00 € pro Liter
inkl. 16 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-2 Wertage
Gewünschte Menge In den Warenkorb

EM Red Redox 1l

Multi Impuls mit Aroniabeere, Fermentprodukt in Bioqualität

  • probiotisch
  • reich an Antioxidantien
  • unterstützt eine lebendige Darmflora
  • fördert das allgemeine Wohlbefinden
  • Bio-Qualität

In probiotischen Ferment-Produkten entstehen durch Fermentation und Reifung von biologischen Zutaten besondere Lebensmittel, die das Gleichgewicht der Darmflora balancieren.
Red Redox ist ein spezielles EM-Präparat aus der Multi Impuls-Produktserie. Durch die Zugabe von Aroniabeeren während der Fermentation werden weitere Antioxidantien gebildet. Das hat zur Folge, dass das Redoxpotential von Red Redox um ein 10-faches niedriger ist als bei Multi Impuls, das heißt, es kann 100 Mal mehr freie Radikale im Körper binden.

Red Redox ist ein probiotisches Lebensmittel und enthält Bakterienstämme, die im Darm dafür sorgen, dass pathogene, also schädlich Keime verdrängt werden, in dem sie wie eine Art Platzhalter als regenerative Bakterien den “Platz” belegen. So sorgen sie für eine Wiederbesiedelung der Darmflora, z.B. nach der Einnahme von Medikamenten wie Antibiotika oder stärken das Wohlbefinden in Stresssituationen.
Indirekt stärken sie zudem unsere Abwehrkräfte, weil ein großer Teil unseres Immunsystems im Darm angesiedelt ist.

Red Redox - eine Weiterentwicklung des Multi Impuls
Die wertvollen Originalzutaten werden zusätzlich mit der Aroniabeere fermentiert. Sie ist die Frucht mit einem der höchsten Anthocyangehalte, einem sekundären Pflanzenstoff und bringt viele Antioxidantien mit in die Rezeptur.

Inhaltsstoffe:

Schaf- und Ziegenmolke, Nährlösung auf Basis von Bio-Getreide (Gerste), Aroniabeere, Zitrone und Kamille.
Bei der Fermentation entstehen wertvolle Antioxidantien, Enzyme, Aminosäuren und Vitamine.
Red Redox ist laktose- und glutenfrei.

Anwendung

Bis zu 30 ml pur oder verdünnt mit Wasser auf 2-3 Gaben am Tag verteilt zu den Mahlzeiten trinken. Nach Anbruch der Flasche innerhalb von 6 Wochen verbrauchen.

Hinweis:

Durch Kohlendioxidbildung kann ein leichter Überdruck entstehen. Das Fermentprodukt ist ein lebendiges Lebensmittel.
Eventuelle Flocken oder Bodensatz sind ein Qualitätsmerkmal.